Menu du Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 30 novembre
PotagePotage
Galette végétarienne à la betterave - Sauce TziganeFilet de lapin (H) - Dijonnaise
Couscous aux légumesPolenta
SaladeFeuilles de bette
DessertDessert
Vendredi 1er décembre
REPAS CONFECTIONNÉ PAR LES CHEFS
Velouté de patates douces au lait de coco et curry doux
Salade coleslaw aux raisins secs
Ragoût de cerf aux fèves de tonka et airelles en confiture, gnocchis frais de chez Fontanetto jardinière automnale
Flan du pâtissier
Lundi 4 décembre
PotagePotage
Côtelette de porc (CH) à la crème de moutardeBrochette de poisson - Sauce à l’oseille
Galettes tessinoises (Maïs)Riz blanc
Salade Courgettes sautées
DessertDessert
Mardi 5 décembre
PotagePotage
Podjarski (CH) - Sauce poivreCuisse de lapin (H) aux olives
Pommes BernyMillet
Brocoli Salade
DessertDessert
Mercredi 6 décembre
PotagePotage
Filet de loup grillé aux poireauxSauté de veau (CH) aux dés de courges
Riz longs grains sautéSchupfnudeln
SaladeBâtonnets de céleri
DessertDessert
Jeudi 30 novembre
PotagePotage
Noisettes de cerf (EU) - Grand VeneurRôti de porc (CH) - Sauce parmesane
SpätzliPolenta fine
Choux de Bruxelles Salade
DessertDessert
Vendredi 8 décembre
PotagePotage
SpaghettiDos de cabillaud aux chanterelles
Sauce bolognaise (CH)Pommes fondantes à la crème de ciboulette
Salade panachéeJardinière de légumes
DessertDessert

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.