| Menu du Chef | Menu Saveurs |
|---|---|
| Jeudi 13 novembre | |
| Potage | Potage |
| Noisettes de cerf (EU) - Grand Veneur | Tranche de porc (CH) - Sauce parmesane |
| Spätzli | Polenta fine |
| Choux de Bruxelles | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 14 novembre | |
| Potage | Potage |
| Spaghetti - Sauce bolognaise (CH) | Dos de cabillaud aux chanterelles |
| Fromage râpé | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
| Salade panachée | Jardinière de légumes |
| Dessert | Dessert |
| Lundi 10 novembre | |
| Potage | Potage |
| Filets de dorade aux petits légumes | Sauté de lapin (H) à la moutarde |
| Riz créole | Polenta |
| Salade | Haricots verts |
| Dessert | Dessert |
| Mardi 18 novembre | |
| Potage | Potage |
| Aiguillettes de poulet croustillantes (CH) sauce relisch | Entrecôte de cheval (ARG) aux champignons de Paris |
| Pommes de terre country | Farfalles |
| Tomate grillée | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Mercredi 19 novembre | |
| Potage | Potage |
| Civet de chevreuil (AUT) - Sauce poivrade | Gigot d’agneau (CH aux herbes |
| Spätzli sautés | Boulgour aux légumes |
| Choux rouges braisés | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 20 novembre | |
| Potage | Potage |
| Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons | Médaillon de saumon, Sauce cresson |
| Fusilli | Pommes de terre nature |
| Salade | Endive au four |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 21 novembre | |
| Potage | Potage |
| Lasagne maison (CH) | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
| Salade de carottes | Gnocchi piémontaise |
| Jardinière de légumes | |
| Dessert | Dessert |










