Menu Saveurs (B)
Jeudi 24 avril
PotagePotage
Involtini de volaille (CH) - Jus parfumé au thymGrenadins de porc (CH) - sauce grémolata
Pommes BernyPolenta fine
Petits pois sautésSalade
DessertDessert
Vendredi 25 avril
PotagePotage
Raviolis ricotta et épinards sauce tziganeFilets de truite-sauce citron
Salade friséePommes fondantes à la crème de ciboulette
Jardinière de légumes
DessertDessert
Dimanche 27 avril
Apéritif dès 11h15
Salade du printemps
Ragoût à la provençale
Le tiramisu printanier
Lundi 28 avril
PotagePotage
Aiguillettes de poulet croustillantes (CH) Sauce cocktailSauté de lapin (H) à la méditerranéenne
Roesti frites Farfalles
Tomate grillée Salade
DessertDessert
Mardi 29 avril
PotagePotage
Filet de dorade aux aspergesJoues de porc (CH) aux champignons de Paris
Riz créoleGalettes de maïs
Salade panachéeBâtonnets de carotte et céleri
DessertDessert
Mercredi 30 avril
PotagePotage
Saucisse de Saint Gall (CH) - Sauce aux oignonsGigot d’agneau (CH) aux herbes
Cornettes au beurreBoulgour aux légumes
Romanesco Salade
DessertDessert
Jeudi 1er mai
PotagePotage
Tranche de porc (CH) - Sauce charcutièreMédaillon de saumon - Sauce cresson
Lentilles vertes braiséesPommes de terre nature
Salade Endive safranée
DessertDessert
Vendredi 02 mai
REPAS DES CHEFS
Velouté de carottes aux épices douces
Salade d’asperges vertes et blanches, vinaigrette crémeuse du chef
Cassoulet toulousain
Clafoutis maison des premières cerises

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.