Menu du Chef | Menu Saveurs |
---|---|
Jeudi 12 juin | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) - Quartier de citron | Lasagnes aux légumes |
Pommes country | Salade panachée |
Petits pois à la française | |
Dessert | Dessert |
Vendredi 13 juin | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) aux cornes d’abondances | Navarin d’agneau (CH) |
Cornettes au beurre | Printanière de légumes |
Salade verte | Couscous parfumé |
Dessert | Dessert |
Lundi 16 juin | |
Potage | Potage |
Tranche de porc (CH) - Sauce grémolata | Pavé de cabillaud - Sauce au curry |
Pommes de terre grenaille | Riz longs grains |
Ratatouille | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 17 juin | |
REPAS AUX SAVEURS D'ITALIE | |
Potage à la courgette | |
Spaghetti della nonna | |
Cassata maraschnino | |
Mercredi 18 juin | |
Potage | Potage |
Filet de loup grillé - Sauce mouclade ciboulette | Gigot d’agneau (CH) - Sauce provençale |
Riz aux petits légumes | Purée de patate douce |
Salade | Navets persillés |
Dessert | Dessert |
Jeudi 19 juin | |
Potage | Potage |
Hamburger (CH) - Sauce BBQ | Saucisse de veau (CH) - Sauce aux oignons |
Farfalle | Polenta |
Haricots verts braisés | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 20 juin | |
Potage | Potage |
Eventail de poulet froid (CH) - Vinaigrette persil ciboulette | Filet de sandre - Beurre blanc tomate basilic |
Salade de lentilles | Pommes nature |
Salade de carottes | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |