Menu du ChefMenu Saveurs
Jeudi 20 novembre
PotagePotage
Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignonsMédaillon de saumon, Sauce cresson
FusilliPommes de terre nature
SaladeEndive au four
DessertDessert
Vendredi 21 novembre
PotagePotage
Lasagne maison (CH)Poulet rôti (CH) - Jus lié
Salade de carottesGnocchi piémontaise
Jardinière de légumes
DessertDessert
Lundi 24 novembre
PotagePotage
Piccata de porc (CH) - Sauce napolitaineSuprême de poulet (F) aux baies roses
Spaghetti au beurreRiz longs grains
Salade Panais
DessertPotage
Mardi 25 novembre
PotagePotage
Bœuf braisé aux graines de moutardeFricassée de porc (CH) au basilic
Lentilles vertesMousseline au céleri
Endives meunière Salade
DessertDessert
Mercredi 26 novembre
PotagePotage
Filets de Sandre au vin blancMédaillons de cerf (UE) aux cornes d’abondance
Ecrasée de pommes de terre aux olives Knöpfli poêlés
SaladeJardinière automnale
DessertDessert
Jeudi 27 novembre
PotagePotage
Brochette de canard (F) à la méditerranéenne
Papet Vaudois (CH)Frites de maïs
Navets glacés
DessertDessert
Vendredi 28 novembre
PotagePotage
Emincé de veau (CH) au curryDos de cabillaud - Sauce vierge
Riz créolePommes de terre à l’anglaise
Salade Laitues étuvées
DessertDessert
Dimanche 30 novembre
Apéritif dès 11h15
Velouté de poireaux
Carré de porc forestière
Pommes fondantes
Mouse mangue

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.