| Menu du Chef | Menu Saveurs |
|---|---|
| Jeudi 20 novembre | |
| Potage | Potage |
| Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons | Médaillon de saumon, Sauce cresson |
| Fusilli | Pommes de terre nature |
| Salade | Endive au four |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 21 novembre | |
| Potage | Potage |
| Lasagne maison (CH) | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
| Salade de carottes | Gnocchi piémontaise |
| Jardinière de légumes | |
| Dessert | Dessert |
| Lundi 24 novembre | |
| Potage | Potage |
| Piccata de porc (CH) - Sauce napolitaine | Suprême de poulet (F) aux baies roses |
| Spaghetti au beurre | Riz longs grains |
| Salade | Panais |
| Dessert | Potage |
| Mardi 25 novembre | |
| Potage | Potage |
| Bœuf braisé aux graines de moutarde | Fricassée de porc (CH) au basilic |
| Lentilles vertes | Mousseline au céleri |
| Endives meunière | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Mercredi 26 novembre | |
| Potage | Potage |
| Filets de Sandre au vin blanc | Médaillons de cerf (UE) aux cornes d’abondance |
| Ecrasée de pommes de terre aux olives | Knöpfli poêlés |
| Salade | Jardinière automnale |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 27 novembre | |
| Potage | Potage |
| Brochette de canard (F) à la méditerranéenne | |
| Papet Vaudois (CH) | Frites de maïs |
| Navets glacés | |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 28 novembre | |
| Potage | Potage |
| Emincé de veau (CH) au curry | Dos de cabillaud - Sauce vierge |
| Riz créole | Pommes de terre à l’anglaise |
| Salade | Laitues étuvées |
| Dessert | Dessert |
| Dimanche 30 novembre | |
| Apéritif dès 11h15 | |
| Velouté de poireaux | |
| Carré de porc forestière | |
| Pommes fondantes | |
| Mouse mangue | |










