Menu Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 13 février
PotagePotage
Spaghetti à la carbonara (CH)Rôti de veau (CH) Glacé
Fromage râpéPurée de pommes de terre
SaladeCarottes étuvées
DessertDessert
Vendredi 14 février
PotagePotage
Emincé de poulet (CH) au curryMédaillon de saumon rôti - Sauce au poivre citronné
Riz pilafCouscous
SaladeJardinière de légumes
DessertDessert
Lundi 17 février
PotagePotage
Entrecôte de cheval (ARG) - Beurre café de ParisFilets de truite aux agrumes
Stick de roestiRisotto crémeux
Haricots verts sautés Salade
DessertDessert
Mardi 18 février
PotagePotage
Bœuf bouilli (CH) à la moutardeSauté de veau (CH) aux champignons
Pommes naturePenne
Carottes, céleris et chou braisés Salade mêlée
DessertDessert
Mercredi 19 février
PotagePotage
Cordon bleu de volaille (CH) -Quartier de citronContre filet de bœuf (CH) sauce à l’échalote
Cornettes au beurrePommes noisettes
Trio de rosettes Salade
DessertDessert
Jeudi 20 février
PotagePotage
Carré de porc rôti (CH) - ForestièreRagoût de lapin (H) - Dijonnaise
Pommes mousselinePolenta
SaladeFeuilles de bette
DessertDessert
Vendredi 21 février
PotagePotage
Dos de colin sauce cibouletteFilet d’agneau (IRL) aux herbettes
Riz vénéréCouscous parfumé
Salade panachéeLaitues étuvées

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.