Menu Chef (A)Menu Saveurs (B)
Jeudi 07 novembre
PotagePotage
Noisettes de cerf (EU) Grand VeneurRôti de porc (CH) - Sauce parmesane
SpätzliPolenta fine
Choux de BruxellesSalade
DessertDessert
Vendredi 08 novembre
PotagePotage
SpaghettiDos de cabillaud aux chanterelles
Sauce bolognaise (CH)Pommes fondantes à la crème de ciboulette
Salade panachéeJardinière de légumes
DessertDessert
Lundi 11 novembre
PotagePotage
Filets de dorade aux petits légumesSauté de lapin (H) à la moutarde
Riz créolePolenta
Salade Haricots verts
DessertDessert
Mardi 12 novembre
REPAS AUX SAVEURS DU JURA (aperçu de la St-Martin)
Potage-Toétché jurassien
Boudin (ou jambon à l’os)
Cornettes - Compote de pommes
Sorbet à la damassine
Mercredi 13 novembre
PotagePotage
Civet de chevreuil (AUT) Sauce poivradeGigot d’agneau (CH) aux herbes
Spätzli sautésBoulgour aux légumes
Choux rouges braisés Salade
Dessert Dessert
Jeudi 14 novembre
PotagePotage
Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignonsMédaillon de saumon Sauce cresson
FusilliPommes de terre nature
SaladeEndive au four
DessertDessert
Vendredi 15 novembre
PotagePotage
Lasagne végétarienne maisonPoulet rôti (CH) Jus lié
Salade de carottesGnocchi piémontaise
Jardinière de légumes

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.