Menu du Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 1er juin 2023 | |
Potage | Potage |
Tranche de porc (CH) - Sauce charcutière | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Lentilles vertes braisées | Pommes de terre nature |
Salade | Endive safranée |
Dessert | Dessert |
Vendredi 02 juin 2023 | |
REPAS CONFECTIONNÉ ET SERVI PAR DES CHEFS | |
Duo d’asperges à la vinaigrette maison et éclats de noisettes | |
Rôti de bœuf basse température - sauce béarnaise | |
Galette de roestis et aubergine rôtie | |
Crêpe suzette à la confiture framboise Novae | |
Lundi 05 juin 2023 | |
Potage | Potage |
Paillard de veau (CH) - Sauce tomate piquante | Suprême de poulet (F) aux baies roses |
Polenta au fromage | Spirales |
Salade | Carottes étuvées |
Dessert | Dessert |
Mardi 06 juin 2023 | |
Potage | Potage |
Mixe grill (CH) - Sauce poivre | Ragoût de boeuf (CH) aux asperges vertes |
Blé Ebly | Spätzli |
Epinards à la crème | Salade |
Salade | Carottes étuvées |
Mercredi 07 juin 2023 | |
Potage | Potage |
Gambas sautées aux petits légumes | Steak de cheval (CAN) - Beurre à l’ail des ours |
Riz créole | Pommes noisette |
Salade | Endives braisées |
Dessert | Dessert |
Jeudi 08 juin 2023 | |
Potage | Potage |
Tranche de porc panée (CH) - Quartier de citron | Sauté de lapin (H) au romarin |
Pâte papillon | Purée de pommes de terre |
Salade | Légumes saisonniers |
Dessert | Dessert |
Vendredi 09 juin 2023 | |
Potage | Potage |
Tortellini fromage et basilic | Pavé de cabillaud rôti au poivre citronné |
Sauce crème aux tomates cherry | Couscous |
Salade | Laitues étuvées |
Dessert | Dessert |