Menu Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
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Jeudi 13 février | |
Potage | Potage |
Spaghetti à la carbonara (CH) | Rôti de veau (CH) Glacé |
Fromage râpé | Purée de pommes de terre |
Salade | Carottes étuvées |
Dessert | Dessert |
Vendredi 14 février | |
Potage | Potage |
Emincé de poulet (CH) au curry | Médaillon de saumon rôti - Sauce au poivre citronné |
Riz pilaf | Couscous |
Salade | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 17 février | |
Potage | Potage |
Entrecôte de cheval (ARG) - Beurre café de Paris | Filets de truite aux agrumes |
Stick de roesti | Risotto crémeux |
Haricots verts sautés | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 18 février | |
Potage | Potage |
Bœuf bouilli (CH) à la moutarde | Sauté de veau (CH) aux champignons |
Pommes nature | Penne |
Carottes, céleris et chou braisés | Salade mêlée |
Dessert | Dessert |
Mercredi 19 février | |
Potage | Potage |
Cordon bleu de volaille (CH) -Quartier de citron | Contre filet de bœuf (CH) sauce à l’échalote |
Cornettes au beurre | Pommes noisettes |
Trio de rosettes | Salade |
Dessert | Dessert |
Jeudi 20 février | |
Potage | Potage |
Carré de porc rôti (CH) - Forestière | Ragoût de lapin (H) - Dijonnaise |
Pommes mousseline | Polenta |
Salade | Feuilles de bette |
Dessert | Dessert |
Vendredi 21 février | |
Potage | Potage |
Dos de colin sauce ciboulette | Filet d’agneau (IRL) aux herbettes |
Riz vénéré | Couscous parfumé |
Salade panachée | Laitues étuvées |
Dessert | Dessert |