| Menu du Chef | Menu Saveurs |
|---|---|
| Jeudi 06 novembre | |
| Potage | Potage |
| Galette végétarienne - Sauce Tzigane | Filet de lapin (H) Dijonnaise |
| Couscous aux légumes | Polenta |
| Salade | Feuilles de bette |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 07 novembre | |
| REPAS DES CHEFS | |
| Feuilleté aux champignons | |
| Médaillons de cerf Grand Veneur | |
| Späzlis - choux de Bruxelles | |
| Tartelette à la raisinée | |
| Lundi 10 novembre | |
| Potage | Potage |
| Cou de porc glacé (CH) - Sauce Crémolata | Brochette de poisson - Sauce à l’oseille |
| Polenta au fromage | Riz blanc |
| Salade | Courgettes sautées |
| Dessert | Dessert |
| Mardi 11 novembre | |
| REPAS AUX SAVEURS DE LA POLOGNE | |
| Potage de betteraves rouges | |
| Paluszki (gnocchi) | |
| Sauce aux champignons | |
| Karpatha | |
| Mercredi 12 novembre | |
| Potage | Potage |
| Filet de loup grillé aux poireaux | Sauté de veau (CH) aux dés de courge |
| Riz longs grains sauté | Schupfnudeln |
| Salade | Bâtonnets de céleri |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 13 novembre | |
| Potage | Potage |
| Noisettes de cerf (EU) - Grand Veneur | Tranche de porc (CH) - Sauce parmesane |
| Spätzli | Polenta fine |
| Choux de Bruxelles | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 14 novembre | |
| Potage | Potage |
| Spaghetti - Sauce bolognaise (CH) | Dos de cabillaud aux chanterelles |
| Fromage râpé | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
| Salade panachée | Jardinière de légumes |
| Dessert | Dessert |










