Menu Saveurs (B) | |
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Jeudi 24 avril | |
Potage | Potage |
Involtini de volaille (CH) - Jus parfumé au thym | Grenadins de porc (CH) - sauce grémolata |
Pommes Berny | Polenta fine |
Petits pois sautés | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 25 avril | |
Potage | Potage |
Raviolis ricotta et épinards sauce tzigane | Filets de truite-sauce citron |
Salade frisée | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
Jardinière de légumes | |
Dessert | Dessert |
Dimanche 27 avril | |
Apéritif dès 11h15 | |
Salade du printemps | |
Ragoût à la provençale | |
Le tiramisu printanier | |
Lundi 28 avril | |
Potage | Potage |
Aiguillettes de poulet croustillantes (CH) Sauce cocktail | Sauté de lapin (H) à la méditerranéenne |
Roesti frites | Farfalles |
Tomate grillée | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 29 avril | |
Potage | Potage |
Filet de dorade aux asperges | Joues de porc (CH) aux champignons de Paris |
Riz créole | Galettes de maïs |
Salade panachée | Bâtonnets de carotte et céleri |
Dessert | Dessert |
Mercredi 30 avril | |
Potage | Potage |
Saucisse de Saint Gall (CH) - Sauce aux oignons | Gigot d’agneau (CH) aux herbes |
Cornettes au beurre | Boulgour aux légumes |
Romanesco | Salade |
Dessert | Dessert |
Jeudi 1er mai | |
Potage | Potage |
Tranche de porc (CH) - Sauce charcutière | Médaillon de saumon - Sauce cresson |
Lentilles vertes braisées | Pommes de terre nature |
Salade | Endive safranée |
Dessert | Dessert |
Vendredi 02 mai | |
REPAS DES CHEFS | |
Velouté de carottes aux épices douces | |
Salade d’asperges vertes et blanches, vinaigrette crémeuse du chef | |
Cassoulet toulousain | |
Clafoutis maison des premières cerises | |