| MENU CHEF | MENU SAVEURS |
|---|---|
| Jeudi 18 décembre | |
| Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons | Médaillon de saumon – sauce cresson |
| Fusilli | Pommes de terre nature |
| Salade | Endive au four |
| Choux de Bruxelles | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 19 décembre | |
| Lasagne maison (CH) | Potage |
| Salade de carottes | Dos de cabillaud aux chanterelles |
| Pommes fondantes à la crème de ciboulette | |
| Salade panachée | Jardinière de légumes |
| Dessert | Dessert |
| Lundi 22 décembre | |
| Potage | Potage |
| Entrecôte de cheval (ARG) - beurre café de Paris | Filets de truite aux agrumes |
| Stick de roesti | Risotto crémeux |
| Haricots verts sautés | Risot |
| Dessert | Dessert |
| Mardi 23 décembre | |
| Potage | Potage |
| Bœuf bouilli (CH) à la moutarde | Sauté de veau (CH) aux champignons |
| Pommes nature | Penne |
| Jardinière de légumes | Salade mêlée |
| Dessert | Dessert |
| Mercredi 24 décembre | |
| Potage | Potage |
| Cordon bleu de volaille (CH) Quartier de citron | Contre filet de bœuf (CH) - Sauce à l’échalote |
| Cornettes au beurre | Pommes noisettes |
| Trio de rosettes | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 25 décembre | |
| LE CENTRE DE RENCONTRES EST FERMÉ | JOYEUX NOËL |
| Vendredi 26 décembre | |
| LE CENTRE DE RENCONTRES EST FERMÉ | JOYEUX NOËL |










