Menu Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
---|---|
Jeudi 07 novembre | |
Potage | Potage |
Noisettes de cerf (EU) Grand Veneur | Rôti de porc (CH) - Sauce parmesane |
Spätzli | Polenta fine |
Choux de Bruxelles | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 08 novembre | |
Potage | Potage |
Spaghetti | Dos de cabillaud aux chanterelles |
Sauce bolognaise (CH) | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
Salade panachée | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 11 novembre | |
Potage | Potage |
Filets de dorade aux petits légumes | Sauté de lapin (H) à la moutarde |
Riz créole | Polenta |
Salade | Haricots verts |
Dessert | Dessert |
Mardi 12 novembre | |
REPAS AUX SAVEURS DU JURA (aperçu de la St-Martin) | |
Potage-Toétché jurassien | |
Boudin (ou jambon à l’os) | |
Cornettes - Compote de pommes | |
Sorbet à la damassine | |
Mercredi 13 novembre | |
Potage | Potage |
Civet de chevreuil (AUT) Sauce poivrade | Gigot d’agneau (CH) aux herbes |
Spätzli sautés | Boulgour aux légumes |
Choux rouges braisés | Salade |
Dessert | Dessert |
Jeudi 14 novembre | |
Potage | Potage |
Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons | Médaillon de saumon Sauce cresson |
Fusilli | Pommes de terre nature |
Salade | Endive au four |
Dessert | Dessert |
Vendredi 15 novembre | |
Potage | Potage |
Lasagne végétarienne maison | Poulet rôti (CH) Jus lié |
Salade de carottes | Gnocchi piémontaise |
Jardinière de légumes | |
Dessert | Dessert |