Menu du Chef (A) | Menu Saveurs (B) |
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Jeudi 30 novembre | |
Potage | Potage |
Galette végétarienne à la betterave - Sauce Tzigane | Filet de lapin (H) - Dijonnaise |
Couscous aux légumes | Polenta |
Salade | Feuilles de bette |
Dessert | Dessert |
Vendredi 1er décembre | |
REPAS CONFECTIONNÉ PAR LES CHEFS | |
Velouté de patates douces au lait de coco et curry doux | |
Salade coleslaw aux raisins secs | |
Ragoût de cerf aux fèves de tonka et airelles en confiture, gnocchis frais de chez Fontanetto jardinière automnale | |
Flan du pâtissier | |
Lundi 4 décembre | |
Potage | Potage |
Côtelette de porc (CH) à la crème de moutarde | Brochette de poisson - Sauce à l’oseille |
Galettes tessinoises (Maïs) | Riz blanc |
Salade | Courgettes sautées |
Dessert | Dessert |
Mardi 5 décembre | |
Potage | Potage |
Podjarski (CH) - Sauce poivre | Cuisse de lapin (H) aux olives |
Pommes Berny | Millet |
Brocoli | Salade |
Dessert | Dessert |
Mercredi 6 décembre | |
Potage | Potage |
Filet de loup grillé aux poireaux | Sauté de veau (CH) aux dés de courges |
Riz longs grains sauté | Schupfnudeln |
Salade | Bâtonnets de céleri |
Dessert | Dessert |
Jeudi 30 novembre | |
Potage | Potage |
Noisettes de cerf (EU) - Grand Veneur | Rôti de porc (CH) - Sauce parmesane |
Spätzli | Polenta fine |
Choux de Bruxelles | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 8 décembre | |
Potage | Potage |
Spaghetti | Dos de cabillaud aux chanterelles |
Sauce bolognaise (CH) | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
Salade panachée | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |