Menu du ChefMenu Saveurs
Jeudi 06 novembre
PotagePotage
Galette végétarienne - Sauce TziganeFilet de lapin (H) Dijonnaise
Couscous aux légumesPolenta
SaladeFeuilles de bette
DessertDessert
Vendredi 07 novembre
REPAS DES CHEFS
Feuilleté aux champignons
Médaillons de cerf Grand Veneur
Späzlis - choux de Bruxelles
Tartelette à la raisinée
Lundi 10 novembre
PotagePotage
Cou de porc glacé (CH) - Sauce CrémolataBrochette de poisson - Sauce à l’oseille
Polenta au fromageRiz blanc
SaladeCourgettes sautées
DessertDessert
Mardi 11 novembre
REPAS AUX SAVEURS DE LA POLOGNE
Potage de betteraves rouges
Paluszki (gnocchi)
Sauce aux champignons
Karpatha
Mercredi 12 novembre
PotagePotage
Filet de loup grillé aux poireauxSauté de veau (CH) aux dés de courge
Riz longs grains sautéSchupfnudeln
SaladeBâtonnets de céleri
DessertDessert
Jeudi 13 novembre
PotagePotage
Noisettes de cerf (EU) - Grand VeneurTranche de porc (CH) - Sauce parmesane
SpätzliPolenta fine
Choux de Bruxelles Salade
DessertDessert
Vendredi 14 novembre
PotagePotage
Spaghetti - Sauce bolognaise (CH)Dos de cabillaud aux chanterelles
Fromage râpéPommes fondantes à la crème de ciboulette
Salade panachéeJardinière de légumes
DessertDessert

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.