| Menu du Chef | Menu Saveurs |
|---|---|
| Jeudi 23 octobre | |
| Potage | Potage |
| Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons | Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons |
| Fusilli | Fusilli |
| Salade | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 24 octobre | |
| Potage | Potage |
| Lasagne maison (CH) | Poulet rôti (CH) - Jus lié |
| Salade de carottes | Gnocchi piémontaise |
| Jardinière de légumes | |
| Dessert | Dessert |
| Dimanche 26 octobre | |
| Apéritif dès 11h30 | |
| Carpaccio de betteraves rouges | |
| Choucroute garnie | |
| Tarte aux poires | |
| Lundi 27 octobre | |
| Potage | Potage |
| Piccata de porc (CH) - sauce napolitaine | Suprême de poulet (F) aux baies roses |
| Spaghetti au beurre | Riz longs grains |
| Salade | Panais |
| Dessert | Dessert |
| Mardi 28 octobre | |
| Potage | Potage |
| Bœuf braisé aux graines de moutarde | Fricassée de porc (CH) au basilic |
| Lentilles vertes | Mousseline au céleri |
| Endives meunière | Salade |
| Tomate grillée | Dessert |
| Mercredi 29 octobre | |
| Potage | Potage |
| Filets de Sandre au vin blanc | Médaillons de cerf (UE) aux cornes d’abondance |
| Ecrasée de pommes de terre aux olives | Knöpfli poêlés |
| Salade | Jardinière automnale |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 30 octobre | |
| Potage | Potage |
| Brochette de canard (F) à la méditerranéenne | |
| Papet Vaudois (CH) | Frites de maïs |
| Navets glacés | |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 31 octobre | |
| Potage | Potage |
| Emincé de veau (CH) au curry | Dos de cabillaud - Sauce vierge |
| Riz créole | Pommes de terre à l’anglaise |
| Salade | Laitues étuvées |
| Dessert | Dessert |










