Menu du ChefMenu Saveurs
Jeudi 23 octobre
PotagePotage
Saucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignonsSaucisse de Saint Gall (CH) Sauce aux oignons
FusilliFusilli
SaladeSalade
DessertDessert
Vendredi 24 octobre
PotagePotage
Lasagne maison (CH)Poulet rôti (CH) - Jus lié
Salade de carottesGnocchi piémontaise
Jardinière de légumes
DessertDessert
Dimanche 26 octobre
Apéritif dès 11h30
Carpaccio de betteraves rouges
Choucroute garnie
Tarte aux poires
Lundi 27 octobre
PotagePotage
Piccata de porc (CH) - sauce napolitaineSuprême de poulet (F) aux baies roses
Spaghetti au beurreRiz longs grains
SaladePanais
DessertDessert
Mardi 28 octobre
PotagePotage
Bœuf braisé aux graines de moutardeFricassée de porc (CH) au basilic
Lentilles vertesMousseline au céleri
Endives meunière Salade
Tomate grilléeDessert
Mercredi 29 octobre
PotagePotage
Filets de Sandre au vin blancMédaillons de cerf (UE) aux cornes d’abondance
Ecrasée de pommes de terre aux olives Knöpfli poêlés
SaladeJardinière automnale
DessertDessert
Jeudi 30 octobre
PotagePotage
Brochette de canard (F) à la méditerranéenne
Papet Vaudois (CH)Frites de maïs
Navets glacés
DessertDessert
Vendredi 31 octobre
PotagePotage
Emincé de veau (CH) au curryDos de cabillaud - Sauce vierge
Riz créolePommes de terre à l’anglaise
Salade Laitues étuvées
DessertDessert

NOVAE-1
NOVAE-2
Novae-3
DSC1839
nouvelleTrouvaille144
nouvelleTrouvaille136
nouvelleTrouvaille134
nouvelleTrouvaille125
LUDO-3
LUDO-1
LUDO-2
C4-5
C4-4
RC-6
C4-2
SPT-2
SPT-1
RC-5
RC-3
RC-4
RC-1
RC-2

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.