Menu du Chef | Menu Saveurs |
---|---|
Jeudi 10 juillet | |
Potage | Potage |
Cuisse de poulet (CH) Argentina | Filet de lapin (H) aux champignons de Paris |
Gratin dauphinois | Polenta |
Tomate grillée | Salade panachée |
Dessert | Dessert |
Vendredi 11 juillet | |
Potage | Potage |
Filets de truite pochés - Sauce grenobloise | Carré d’agneau (IRL) à l’estragon |
Pommes anglaises | Couscous parfumé |
Salade panachée | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |
Lundi 14 juillet | |
Potage | Potage |
Tranche de porc (CH) - Sauce grémolata | Pavé de cabillaud - Sauce au curry |
Pommes de terre country | Riz longs grains |
Ratatouille | Salade |
Dessert | Dessert |
Mardi 15 juillet | |
Potage | Potage |
Steak de cheval (ARG) - Sauce béarnaise | Sauté de lapin (H) au romarin |
Pommes frites | Fusilli |
Brocoli | Salade |
Dessert | Dessert |
Mercredi 16 juillet | |
Potage | Potage |
Filet de loup grillé - Sauce mouclade ciboulette | Gigot d’agneau (CH) - Sauce provençale |
Riz aux petits légumes | Purée de patate douce |
Salade | Navets persillés |
Dessert | Dessert |
Jeudi 17 juillet | |
Potage | Potage |
Hamburger (CH) - Sauce BBQ | Saucisse de veau (CH) - Sauce aux oignons |
Farfalle | Polenta |
Haricots verts braisés | Salade |
Dessert | Dessert |
Vendredi 18 juillet | |
Potage | Potage |
Eventail de poulet froid (CH) - Vinaigrette persil ciboulette | Filet de sandre - Beurre blanc tomate basilic |
Salade de lentilles | Pommes nature |
Salade de carottes | Jardinière de légumes |
Dessert | Dessert |