| MENU CHEF | MENU SAVEURS |
|---|---|
| Jeudi 04 décembre | |
| Potage | Potage |
| Galette végétarienne - Sauce Tzigane | Filet de lapin (H) Dijonnaise |
| Couscous aux légumes | Polenta |
| Salade | Feuilles de bette |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 05 décembre | |
| REPAS DES CHEFS | COMPLET |
| Lundi 08 décembre | |
| Potage | Potage |
| Cou de porc glacé (CH) - Sauce Crémolata | Brochette de poisson - Sauce à l’oseille |
| Polenta au fromage | Riz blanc |
| Salade | Courgettes sautées |
| Dessert | Dessert |
| Mardi 09 décembre | |
| Potage | Potage |
| Podjarski (CH) - Sauce poivre | Lapin (H) aux olives |
| Pommes Berny | Millet |
| Brocoli | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Mercredi 10 décembre | |
| Potage | Potage |
| Filet de loup grillé aux poireaux | Sauté de veau (CH) aux dés de courge |
| Riz longs grains sauté | Schupfnudeln |
| Salade | Bâtonnets de céleri |
| Dessert | Dessert |
| Jeudi 11 décembre | |
| Potage | Potage |
| Noisettes de cerf (EU) - Grand Veneur | Tranche de porc (CH) - Sauce parmesane |
| Spätzli | Polenta fine |
| Choux de Bruxelles | Salade |
| Dessert | Dessert |
| Vendredi 12 décembre | |
| Potage | Potage |
| Spaghetti - Sauce bolognaise (CH) | Dos de cabillaud aux chanterelles |
| Fromage râpé | Pommes fondantes à la crème de ciboulette |
| Salade panachée | Jardinière de légumes |
| Dessert | Dessert |










